Ferme Le Beller

Depuis bientôt 20 ans, nos volailles évoluent en pleine nature et en toute liberté.

L’abattage et la transformation sont effectués à la ferme. Grâce à notre fabrique d’aliment, nous maîtrisons leur alimentation, composée de blé, de colza et du lupin provenant de nos champs.Une alimentation sans OGM et sans antibiotiques.

Du lin riche en Oméga 3 est également incorporée dans leur ration. Des huiles essentielles naturelles sont utilisées pour renforcer l’immunité des volailles.

Les produits transformés, que nous élaborons, sont composés de volaille ou de lapin. Du porc breton entre dans le procédé de fabrication. Une gamme de charcuterie savoureuse et originale.

Les volailles que nous vous proposons, sont de souche fermière. Le poids des poulets varie de 1,2 à 2,5 kg, celui des pintades de 1,4 à 1,7 kg. Les lapins pèsent environ 1,3 à 1,6 kg de viande en moyenne.

“Nous donnons le temps nécessaire à nos volailles pour arriver à maturité, il faudra donc leur laisser le temps de cuire pour satisfaire les papilles.”

Aller en haut